BEURRE DE KARITE BRUT ET EQUITABLE

YOKOUMI

beurre de karité brut naturel yokoumi
pots beurre de karité brut naturel yokoumi
beurre de karité brut 15 ml
beurre de karité yokoumi 100 ml
beurre de karité brut 200 ml
beurre de karité brut naturel 400 ml

Le beurre de karité brut nourrit intensément les peaux les plus sèches. Il peut être utilisé dans vos cosmétiques homemade également.

Contenance

4,90€

En stock

Description

Le beurre de karité de la marque Yokoumi est fabriqué au Togo par une coopérative de femmes dans le cadre d'un partenariat de commerce équitable.
Le but de la coopérative est d'oeuvrer en faveur de l'émancipation économique des femmes togolaises.
Le société Yokoumi achète le beurre de karité 2 fois le prix moyen du marché et reverse 20% de ses bénéfices à une ONG togolaise qui aide les femmes souhaitant créer leur propre société.
De plus, le beurre de karité Yokoumi est 100% naturel, fabriqué de manière artisanale et de très bonne qualité.
Il est disponible sous différents formats : 15 ml à glisser dans le sac à main, 100 ml pour la salle de bain, 200 ml pour les familles nombreuses et 400 ml pour l'incorporer dans vos recettes de cosmétique homemade.
Chaque pot est unique car décoré avec des chutes de tissu wax provenant d'un atelier de couture situé à proximité de l'atelier de fabrication du beurre de karité.

Voilà toutes les bonnes raisons qui nous ont fait choisir le beurre de karité Yokoumi !
 

PROPRIETES
Le beurre de karité nourrit, protège et régénère la peau. Il améliore la cicatrisation, apaise et est anti-inflammatoire.

CONSEILS D'UTILISATION
Le beurre de karité est adapté aux peaux sèches et très sèches, irritées, abimées et matures.
Il peut également être utilisé pour traiter les vergetures et les cicatrices.
Le beurre de karité bio est également apprécié pour les cheveux abimés, indisciplinés, frisés, crépus, afro et/ou très très secs.

Le beurre de karité s'utilise pure ou mélangé. Il peut être intégré dans des baume pour le corps, le visage, les cheveux. Et également dans des crèmes et laits.

DOSAGE ET CARACTERISTIQUES
Le beurre de karité peut s'utiliser pur ou mélangé. Jusqu'à 80% du poids total dans les baumes et jusqu'à 10% dans les émulsions (crèmes et laits).
Le beurre de karité contient naturellement des vitamines A, E et K. Mais également des polyphénols et phytostérols.
Il est à l'état solide en dessous de 25°C. Il fond à partir de 30-35°C.

EMBALLAGE ET CONSERVATION
Le beurre de karité est peu sensible à l'oxydation. Il est néanmoins conseillé de le conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière dans son pot bien fermé.

PRECAUTIONS D'EMPLOI
A conserver hors de portée des enfants. Ne pas ingérer. Toujours faire un test cutané dans le pli du coude au moins 48h avant la première application.

GENERALITES ET COMPOSITION
INCI :
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
Contenance : disponible en 15 ml, 100 ml, 200 ml et 400 ml
Couleur : Incolore à jaune
Toucher : riche et fondant

 

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
beurre de karité brut naturel yokoumi

BEURRE DE KARITE BRUT ET EQUITABLE n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,